Home » Produtos » Produção de Aguardente de Cana

Produção de Aguardente de Cana

 

Editada e revisado por Profª Drª Maria das Graças Cardoso.

 

A cachaça industrial é produzida em grande escala e em colunas de fracionamento de aço inox, ao passo que a cachaça de alambique é produzida em pequena escala e em alambique de cobre, destacando-se Minas Gerais na tradição desse setor. A produção de cachaça de alambique em Minas Gerais ainda registra um alto grau de clandestinidade. Nesse cenário, aliado à exigência cada vez mais apurada dos consumidores e ao aumento das exportações, este trabalho pretende contribuir para a padronização e produção de uma bebida com qualidade reconhecida nacional e internacionalmente. O trabalho conta com a participação de professores e pesquisadores de várias áreas, cujo objetivo é orientar os produtores e leigos de como produzir e comercializar uma bebida de qualidade sensorial e físico-química.

3ª Edição Revisada e Ampliada – Páginas: 340 Peso: 0,885

Valor: R$ 80,00

Para adquirir, acesse o link:

http://www.livraria.editora.ufla.br/produc-o-de-aguardente-de-cana-3-edic-o.html

 

Deixe um comentário

Seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados *

*