Home » Notícias » 4º TREINAMENTO EM PRODUÇÃO DE CACHAÇA DE QUALIDADE EM 27 e 28 DE SETEMBRO DE 2019

4º TREINAMENTO EM PRODUÇÃO DE CACHAÇA DE QUALIDADE EM 27 e 28 DE SETEMBRO DE 2019

Datas: 27  e 28 de Setembro de 2019

Horário: Das 8h30 às 18h

Local:  Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição da ESALQ/USP

Público:  Produtores, profissionais e interessados.

Objetivo: Transmitir informações teóricas e práticas sobre o processo de produção de cachaça, desde a matéria-prima até o produto final. Será apresentada a ciência aplicada na tecnologia de cada etapa do processo de produção de cachaça, abrangendo aspectos legais e a qualidade química e sensorial da bebida. O foco do curso é o conhecimento do processo de produção de cachaça, mediante técnicas e procedimentos de garantia da qualidade da bebida.

Vagas:  45

Carga Horária: 16 horas

Responsável: Prof. André Ricardo Alcarde – Depto de Agroindústria, Alimentos e Nutrição

Organização: Aline Marques Bortoletto; Ana Carolina Corrêa

Realização:  Departamento de Agroindústria, Nutrição e Alimentos – LAN

 

Informações:  Inscrições pela FEALQ

Telefone: (19) 3417-6604

E-mail: cdt@fealq.org.br

Fonte: http://www.esalq.usp.br/cprural/agenda/pg

Deixe um comentário

Seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados *

*